设为首页收藏本站

巴蜀钓鱼网

我要注册

扫一扫,访问微社区

[江苏省] (原创)一次断线丢漂的夜钓

开心
    昨天 19:26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

【出钓时间】2018年5月16号
    【天气情况】多云,25-35度,西南风3-4级
    【钓鱼指数】不适宜
    【钓场地点】市郊某棚户区改造
    【水质水深】水质优良,水深1.0-3.0米
    【是否走水】不走水
    【收费情况】免费
    【参战人员】我,徒弟小孙
    【钓竿浮漂】12尺钓竿,纳米漂
    【线组钓钩】1.0#大线,0.6#子线, 4#细地袖钩
    【钓场鱼情】鲫鱼
    【饵料应用】商品饵
    【拍摄工具】红米手机
    【收获总结】放生15条鲫鱼
       昨天晚上在征迁塘口钓了两条够分量的鲫鱼,旁晚时分依约再次来到征迁塘口,还在昨天的老钓位支好钓台,在开饵的时候,小孙到了,他还在老地方,不过今天她也用了一支十二尺钓竿,我今天也换了一支三七调的鲫竿,忙好了一切,我们就开始了做钓,小孙今天在饵料里加了一点神聚的小药,而我还是开的香腥饵料加了一点果酸。
       明显小孙那边口比较多一点,我钓一条小鲫鱼,他就钓了三条,钓了一会儿天就黑了下来,我这边鱼口还是不紧不慢的不是来一口,今天晚上总体来说没有昨天鱼口多,看来白天塘口又被人清了一次。
       钓到八点多钟,我们商量着准备撤退,钓这些小奶鲫没多大意思,突然我的浮漂黑漂了,立即扬竿,一股巨大的力量传了过来,我紧绷着钓竿鱼线,左边是一个小板房,十二尺钓竿也不好遛鱼,正在僵持着,只听得“啪”的一声,大鱼带走了我的半截大线和浮漂,大线断了,我只好打着夜钓灯满塘口寻找,一直没找到,八点多钟我俩就收杆,我放生所钓的十五条小鲫鱼,满怀失望的回到了家,第二天早上下着小雨我赶过来寻找浮漂,也没有找到,后来回想一下,还是太大意了,这明显是一条大鲤鱼,是一条漏网的大鲤鱼,一次断线丢漂的夜钓,可惜了我那支浮漂。

更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

评分

乐钓山水客 + 5 + 3 好鱼获!
    神钓瞎鱼 + 5 + 1 开心就好!
    鱼钓黄昏 + 5 + 3 开心就好!
    难得小醉 + 5 + 3 图片很精美!
    鱼翁001 + 5 + 3 开心就好!

开心
    昨天 07:11

谢谢楼主分享精彩。
    开心
    昨天 21:38

精彩钓行,谢谢分享!
    开心
    前天 08:01

图文并茂,好收获!!!
    开心
    前天 08:01

期待下次更精彩 哦~~~~
    开心
    前天 07:52

[LV.Master]伴坛终老

休闲钓鱼好地方
    开心
    昨天 08:12

谢谢楼主分享精彩。

昨天 23:00

不错不错。谢谢楼主分享精彩。
    开心
    昨天 05:28

可惜浮漂了   谢谢楼主分享。。。 
    开心
    昨天 13:41

主线肯定有伤,下回一定要引以为戒了
    开心
    昨天 07:39

谢谢楼主分享精彩。
    开心
    昨天 07:13

难忘的夜钓
    开心
    前天 09:07

夜钓精彩,玩的不错                           
    奋斗
    昨天 07:58

渔获挺好,支持放生                                               
    开心
    昨天 19:06

这下损失有点大,下次记得换新主线
    [发帖际遇]: 阳光渔夫 乐于助人,奖励 3 份 贡献. 幸运榜 / 衰神榜