设为首页收藏本站

巴蜀钓鱼网

我要注册

扫一扫,访问微社区

[江苏省] [试用报告]【原创首发】菜花黄透才钓鱼,翘鲫疯狂乐不停

开心
    11 小时前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
        3月25日,有幸收到了网站的试用饵料,心里激动的不行啊。自从加入巴蜀大家庭一年多来,这还是第一次有这样一个机会。
        先向钓友们汇报收到的宝贝:

这是钓大鱼的窝料----玉米为主

这个也是----小麦

这是鲫鱼鲤鱼料----酒米

添加剂----台钓添加或者自制酒米

这个要到气温高了时才能显威风

大团圆的合影----全部的试用产品
        习惯了不钓3月鱼,儿在家中盼母归啊!孕妇那就更不能钓啦,何况那孕妇还是我们钓鱼人的情人!
        4月4日,清明节的前一天,这是个难得的机会。老伴把孙女带出去踏青一天,难得没有孩子的绕膝,清静的一天我就去会会我的梦中情人吧,何况我的试钓报告还没有完成呢!

菜花落了,鱼儿肥了。

这就是战场----自然水域

钓点一,今天在这里鱼获惊人。8成的鱼儿都是在这里上的。

钓点二,费力吧天一尾没有。因为风力太大,实在是没有办法下钩啊,好不容易扒出来的草洞,勉强把钩投进去,线却总是缠在水草上,仅仅顺下去一次,钩还到不了底,郁闷啊郁闷。

钓点三,折戟沉沙损失惨重,不仅损失的是线组,还有钓竿哦。

透明胶带是野钓人的标配,看看,这就叫有备无患吧。

今天的试用品,听听这名字,霸气吧!
        这次的试用品,我没能选到鲫鱼饵,考虑到暮春钓鲫鱼,其他两款窝料还是等一等再试用,大体型鱼开口还没有到旺盛期吧。红虫主钓,繁衍了后代的鱼儿们正需要蛋白质的补充,咱也得投其所好才是哦。
        鲫鱼个头还不错,在野生水域,不要期望太大,能有2--3两的鲫鱼,你就偷着乐吧!
        这种酒米的诱惑力还真是不小,10分钟就上鱼了,而且第一个报道的就是鲫鱼,这让我有点意外了,通常情况下的急先锋餐条居然落后了呢。

认识一下,诱惑你的是什么呀!

简陋的野钓装备,实用就行啊,谁叫咱是工薪族呢,那些高大上的东西还真没有,我也不想拥有,轻车简从,娱乐就好!

一天的钓获量是惊人的,这盆子可不是洗脸盆,而是洗衣服用的脚盆哦。总钓获量肯定十斤以上了,光是餐条小翘嘴就3斤以上了呢。

今天的收获要归功于超诱米,它是聚鱼速度和留鱼时间都是很不错的,每隔个把小时补个20----30粒,可以在一个钓窝里长期垂钓不用动窝。

分拣,这是必须的工序,放生是为了可持续娱乐。

这是符合要求的,每尾都在二两以上。

不足二两的是要回归大自然的,不同的是给他们挪个窝----到入家门口有人承包的河沟,这也是我经常垂钓的地方,名字叫西沟。

餐条和小翘嘴就没那么幸运了,油炸下酒,越喝越有啊。
    垂钓小结:
        1、超诱酒米在野生水域中效果相当不错,但适时补窝是必须的,没有任何一款窝料能一劳永逸。
        2、虽然气温由钓鱼前一天的最高25度到钓鱼当天的最高气温15度的不利,但大风天(5级)的溶氧量大给了鱼儿们活跃充足的理由。
        3、防寒是春钓中需要注意的,在大风里一件羊毛衫根本挡不住啊,要不是朋友送来冲锋衣,后果很严重哦。
        4、轻声慢步是野钓应该遵循的原则,水中精灵的感觉系统是综合性的,不可低估!

评分

乐钓山水客 + 17 + 8 好鱼获!
    神钓瞎鱼 + 17 + 6 好鱼获!
    鱼钓黄昏 + 17 + 8 好鱼获!
    难得小醉 + 17 + 8 好鱼获!
    鱼翁001 + 17 + 8 鱼获很给力!

开心
    11 小时前

争取时间,继续试钓其他产品!
    开心
    8 小时前

谢谢楼主分享精彩。。
    开心
    11 小时前

我找到了466529926的qq号,并发出了家好友申请,原图传到了我的qq空间,怎么传个他呢,我还不太会,我想,这样他通过了我的好友请求就能看见我的原图了吧!
    开心
    11 小时前

我找到了466529926的qq号,并发出了加好友申请,原图传到了我的qq空间,怎么传个他呢,我还不太会,我想,这样他通过了我的好友请求就能看见我的原图了吧!
    [发帖际遇]: 长江鱼鹰 乐于助人,奖励 2 份 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
    难过
    6 天前

恭喜你。试用成功!!
    开心
    10 小时前

漂亮的帖子,试用很成功,收获很给力。
    开心
    昨天 17:40

鱼获漂亮,恭喜你,试用成功!
    奋斗
    4 小时前

渔获挺好的            
    擦汗

好鱼获           
    开心
    7 小时前

不错的收获,谢谢分享精彩
    开心
    9 小时前

收获真棒!!!!!
    [发帖际遇]: 野钓迷 发帖时在路边捡到 1 份 鱼饵,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

收获相当给力了
    奋斗

好收获,谢谢精彩分享
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 不惑之年卢老大 头上,不惑之年卢老大 赚了 2 份 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
    开心
    5 小时前

独钓中原窝料没话说!试用的不错哦!