设为首页收藏本站

巴蜀钓鱼网

我要注册

扫一扫,访问微社区

[试用报告] [原创首发]三人小掐 获奖是他

7 天前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
    三人小掐 获奖是他
    --试用121期竞拍和金蛋兑换饵料
    ----------参数篇----------
    开钓日期:2017年12月17日 13:00-15:00
    天气情况:13-3度 晴  北风2级
    钓场名称:混养塘
    钓场水质: 上
    参战人员:一人
    照   相: 华为P9
    作战鱼竿:天洋-醉池金版十五尺
    浮    漂: 洋帆TZ-58-2#[阴天尾]
    线组配置:主线:1.5# 子线:0.4#
    钓     钩: 4#白袖
    钓点水深:0.9米左右
    钓 用 饵:商品饵料
    前言:
        周末确实有时有事,但把事做完了,只能钓个半天,赶去大水面去了没啥意义。于是约上孟大师、乾坤老弟一起掐个鱼,我拿自己的饵料做奖品。其实我只想说这群“强盗”良心大大的坏了。
    ---------准备篇----------
    一到就把小小的奖品拿出来,一瓶拉丝,二包红虫颗粒。奖品是小事,关键是动力和大家玩的开心。
    小小奖品 开心而已[注:这是 121期竞拍和金蛋兑换的饵料]
    乾坤老弟做签,准备抽钓位。虽然是开心,但是规则不能变。
    这里对面树影重,太阳斜射,所以使用阴天漂,看漂出口信号确实好看得多。调二目钓二、三目左右。
    乾坤老弟计时,打二场对象鱼。
    ---------垂钓篇----------
    第一场:
    乾坤老弟坐大边,孟大师在中间,我在最右大边位。
    直过来的是钓友:80后。他不钓,他说要看大家钓,要认真学习,其实大师都这样谦虚。
    抽大饵十几竿,在慢慢打。今天天气好应该口好的。第一个来了个板鲫:有效鱼种。
    效果不错啊 又来一个鲫鱼
    只要是鲫鱼 我狂收!
    今天我这里鲫鱼吃口比较猛。
    全是上两左右的鲫鱼,就是不见双飞。
    0.4#的子线秒了。
    孟大师夹在中间一样上大物,看弯弓!
    来了一条斤鲫!
    也只能算一尾,孟大师连着说,要换成混养比赛罗!
    第二场:乾坤老弟第一场坐了大边位,可惜运气不太好,一小时左右钓了一个空军!于是我和孟大师要他坐到这个饵料台这里,其实这里没有喂饲料,这里是老地方,水深些。看,乾坤老弟换了新地方,看官们都围着他转了。
    又秒了,这次秒的是双子线。
    这里面有五、六斤的草鱼,20+的青鱼两条,七、八斤的鲢鳙有十来条。所以,秒了正常。就是拉上来了也不是有效鱼种。
    我也中了大板鲫了。可能是今天我上的最重的一条。喜看弯弓。
    第二场口很稀,中一个可别跑了。
    这个鱼没得饲料吃,天天吃几根草,瘦长的狠。
    孟大师在边上嚷嚷道:“中大物罗!”,一看,哟,大弯弓!
    哈哈,好大一个袋子!
    打快和抽慢一样,总之第二场坐在了中间感觉就是不行了。来的是大鲫鱼,数量又不多。
    口少,所以没事多遛两下。只能过瘾而已。
    色泽漂亮。
    看!
    乾坤老弟获奖了,舒服哟!
    小结:
        第一场我和孟大师钓得数量一样多,乾坤老弟空军。第二场他坐在了深水区了,收获就大大的多了。尤其是小鲫鱼连竿双飞,我和孟大师只能看着他一个人玩。最后比分大家差不多,就让乾坤老弟拿奖吧,只要大家玩得开心,名次、奖品又有什么重要呢。

评分

鱼翁001 + 17 + 8 好鱼获!
    难得小醉 + 17 + 8 图片很精美!
    爱野钓 + 17 + 8 好鱼获!
    乐钓山水客 + 17 + 8 好鱼获!
    鱼钓黄昏 + 17 + 8 开心就好!
    野钓司。 + 17 + 8 试用成功
    神钓瞎鱼 + 17 + 7 + 7 精彩!

开心
    9 小时前

帖子很精彩,但作为试用报告帖,好象还差点儿内容吧。
    开心
    11 小时前

高兴就好!!!

开心
    8 小时前

小小PK赛,浓浓钓友情
    开心
    10 小时前

谢谢楼主分享精彩。

7 天前

神钓瞎鱼 发表于 2018-1-4 11:56

比赛的地方 不能打窝子 只能作奖品,把东西分散给钓友也不是一个坏事。

分享传播确实是件好事  发表于 2018-1-5 07:28
    奋斗
    9 小时前

渔获挺好                  

7 天前

野钓只能等后面了 这雪下得紧哟  你们没下雪?
    开心
    昨天 11:52

好地方,好收获,谢谢您的精彩分享!
    郁闷
    7 小时前

鱼获挺不错的,过了瘾就好
    开心
    11 小时前

就是  没有吧饵料的效果写出来
    [发帖际遇]: 琅琊洋葱 发帖时在路边捡到 3 份 鱼饵,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

大鲫鱼相当漂亮
    开心
    1 小时前

谢谢楼主分享了!                    
    开心
    11 小时前

玩的很精彩,谢谢楼主的分享。。。
    开心

玩的很精彩,谢谢楼主的分享。
    高级模式