设为首页收藏本站

巴蜀钓鱼网

我要注册

扫一扫,访问微社区

[河南省] 【原创首发】再探红石岩

7 天前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

钓鱼人最见不得的,就是有个好地方,自己却时间不够,不能连续狂拉,想钓,但是没时间的日子,那真的是比毒瘾犯了还厉害
    上次钓过红石岩之后,一直想再去作钓一次,为此,天天在家准备装备,饵料,线组等等,越准备心越痒,然后开始疯狂打电话给钓友老赵,谁知道他也有这个心思,所以一拍即合,约好时间,再出发!

IMG_5824.JPG IMG_5825.JPG
    一路无话,直到进入山地,已经接近目的地时,心情开始激动,马上就要到了,马上就可以作钓了,老赵的油门也舍得给了,搞得我一个劲的在旁边叫他慢点慢点。安全第一啊
    不过话说回来,郑州周边除了缺水这个最大的缺点之外,其他的其实都还算不错,不过就是因为缺水,搞得其他的也没法进一步发展,成为死循环了
    穿过最后的一段新修路面,最终到达目的地,还等什么,准备干活吧,辛辛苦苦跑过来,不就是为了好好地钓一场么
    其实平心而论,这里的风景是非常不错的,可惜啊,心不在此,旁边的水早就把我俩的心给勾走啦,还等什么,赶紧掂装备下去占位置,准备作战吧
    今天相比上次过来,明显的风大了不少,这是要撵人的节奏啊,山里气候变化快,不过白天暖的晚,下午冷的早是肯定的,这么说来,就得抓紧时间作钓,不能浪费时间啊

基本上算是迎着太阳作钓,浮漂也能看得清,这就放心了,不会因为眩光导致错失鱼口啊
    没抛一会儿,第一尾开张鱼来啦,小马口一尾,来,拍照留个念
    难道马口也是成群结队的么,一会上来好几条了,我要钓的是鲫鱼啊,老来这玩意,算个什么事啊
    又钓了一会,发现还是这些马口占多数,心里盘算了一下,马口不少,钓的话一天也能拉不少,但是回去处理起来,首先能把人冻死,时间太久,不妥。
    还是钓鲫鱼靠谱些,那怕能钓个几条上来,都算很不错了,回家一顿鲫鱼汤是没得跑,所以目标定为鲫鱼,这个窝子么,你不是闹马口么,我不要了还不行嘛,重新找地方,换位置,算你们狠,我搬家
    说是准备搬家,但是心里多多少少还是有点小小的舍不得这个窝子,但是又上来一尾马口,算是彻底的熄灭了我继续在这的心思,搬家,必须搬家,不然日子没发过了
    搬家的效果果然非常明显,重新找了一个地点,专心致志钓草头,经过半小时的抛竿,第一尾居然来了个双飞,立马来了精神,这地方不错,搬家搬对了,赶紧钓,好好钓
    大小个头都还差不多,钓到一半想起来,那边老来马口,是不是我开肉夹馍的原因啊,到这边换成蚯蚓了,也就不见马口了,管他呢,反正要的不是马口,今天要的是鲫鱼,只要能钓上来鲫鱼,足矣,谁还管用什么,怎么用啊
    找对地方果然是不一样啊,冬天能遇到双飞鲫鱼,还不是一次,很难得了,很过瘾,解毒良方很有效,快来吧,鲫鱼们
    今天要靠你们爆护啊,还不赶紧到窝子里面来
    ​一直钓到下午四点,越来越冷,风也越来越大,实在是受不了,只得收拾装备准备回家,鱼护提上来一看,居然有这么多,大大小小一堆啊,鱼情真给力,过瘾!

评分

乐钓山水客 + 17 + 8 鱼获很给力!
    爱野钓 + 17 + 8 好鱼获!
    鱼翁001 + 17 + 8 好鱼获!
    鱼钓黄昏 + 17 + 8 开心就好!
    野战旅长 + 17 + 8 好鱼获!
    野钓司。 + 17 + 8 好鱼获!
    神钓瞎鱼 + 17 + 7 + 7 好鱼获!
    难得小醉 + 17 + 8 图片很精美!

奋斗
    9 小时前

渔获挺好                           
    开心
    昨天 18:50

快乐就好!有钓就快乐
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

休闲野钓好地方
    开心
    9 小时前

换到草边边是对了的,鱼情不错就玩得爽!
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 神钓瞎鱼 头上,神钓瞎鱼 赚了 1 份 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
    开心
    2 小时前

家快乐就好!有钓就快乐
    难过
    4 天前

鱼情不错就玩得爽!
    开心
    11 小时前

渔获漂亮,谢谢楼主精彩分享。。。。。
    开心

漂亮的好收获啊。。。。。。。。。。。。
    开心
    8 小时前

精彩钓行,玩的不错
    开心

换到草边边是对了的,鱼情不错就玩得爽!
    开心
    11 小时前

群山环抱,景色迷人,鲫鱼漂亮,享受生活,开心啊。。。。。
    开心
    8 小时前

不错的收获,谢谢分享            
    开心
    10 小时前

漂亮的钓场,快乐的过程。
    开心
    6 小时前

马口鱼玩玩也不错,开心就好。